PASTICHO DE CARNE/ LASAÑA DE CARNE.
Hoy les traigo una receta, muy agradable para toda la
familia tal como lo es el Pasticho también llamado Lasaña. Espero que les guste
y con más nasa que decir ¡EMPECEMOS!
·
Salsa
Boloñesa (también llamada bolognesa).
·
60
gr de harina de trigo
·
Nuez
moscada (menos de 1/2 cucharadita).
·
60
gr de mantequilla.
·
1/2
litro de leche.
·
1/2
kg de Jamón.
·
Pimienta.
·
1/2
kg de queso mozzarella.
·
Láminas
para pasticho.
·
Queso
Parmesano.
·
Salsa
Bechamel.
Preparación.
Para empezar, colocaremos una capa de
boloñesa y un poco de salsa bechamel en nuestra bandeja. Luego de que hagamos
esto, colocaremos las láminas supervisando que no que de ningún espacio entre
ellas.Hecho esto,
colocaremos otra capa de salsas y
después una capa de queso. Luego otra de
jamón y luego otra capa de salsas.
Y Bueno así sucesivamente hasta que lleguemos al tope de la bandeja.
Horneamos por 30 min
a 220 °C.
Y
listo nuestro pasticho está listo para comer.
Espero que les allá gustado la receta
me despido y nos vemos la próxima con una nueva receta.
¡Hasta pronto!
Comentarios
Publicar un comentario